Krabbelgruppen

Info: Gemeindebüro

Weitere Gruppen:

ist...

...eingebettet in die Ev. Kirchengemeinde Ladbergen.

Getragen und unterstützt wird diese Arbeit durch einen ortsansässigen Förderverein,

der eine Jugendleiterstelle eingerichtet hat:

Matthias Decker

und Antje Möller

Dienststelle:

Lenhartzweg 8-10
49549 Ladbergen

Tel.:

Weitere Infos: www.highlight-la.de

Jungsgruppe

Sie trifft sich jeden zweiten Freitag (gerade Wochen - in der Schulzeit) von 18.00 bis 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Ladbergen (Lehnhartzweg 10).

Kontakt: Tobias Gebauer

Wir sind eine reine Jungsgruppe und machen keinen Mädchenkram. Wir treffen uns regelmäßig, um gemeinsam Spiele zu spielen, Sport zu treiben, uns zu unterhalten und um einfach eine gute Zeit zu haben.

Bist du zwischen 8 und 13 Jahren alt, würde ich mich freuen, wenn du mal bei uns vorbeischauen würdest.

Stellt ihr euch noch weitere Fragen, könnt ihr euch gerne bei mir melden. Ich bin gerne bereit, diese zu beantworten.

Jugendkreis

Jugendliche von 14-18 Jahren

sonntags von 19-21 Uhr

Herzlich willkommen zum Jugendkreis!

Wir freuen uns darauf mit dir zusammen etwas zu unternehmen. Wir treffen uns jeden Sonntagabend von 19-21 Uhr im Gemeindehaus. Wir fahren gerne weg, z.B. Schlittschuh fahren, gehen Bowlen, machen Pizza, spielen gerne zusammen und hören auf ganz verschiedene, spannende Art und Weise etwas von Gott und uns.

Noch Fragen? Melde dich gerne bei Werner Suhre, Antje Möller oder Matthias Decker

Programm:

Girls Only

Wir sind eine Mädchengruppe zwischen 9 und 13 Jahren, die sich regelmäßig trifft, um gemeinsam Spaß zu haben, zu quatschen, Spiele zu spielen, zu singen, kreativ zu werden und Aktionen und Ausflüge zu starten.

Wir freuen uns immer wieder auf neue Gesichter und hoffen, dass auch Du bald dabei bist!

Jeden zweiten Freitag im Monat (ungerade Wochen – in der Schulzeit) treffen wir uns von 17 bis 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus Ladbergen (Lenhartzweg 10)

Wenn Ihr Fragen habt, meldet Euch gerne bei Antje Möller.

Programm:

HIGHLIGHT-Band