Aktuelles - Termine

Einfach Frei!

Reformationsgottesdienst in der Ev. Kirche Ladbergen

Am Dienstag, dem 31. Oktober feiert die Evangelische Kirchengemeinde Ladbergen Reformationsjubiläum. Der Gottesdienst um 10Uhr steht wie das gesamte Lutherjahr 2017 unter dem Motto „Einfach frei“.

Frei von Arbeit und Schule haben auch Viele am 31. Oktober dieses Jahres – 500 Jahre nachdem Luther begann, seine Thesen zur Erneuerung der Kirche zu verbreiten. Eine gute Gelegenheit, das Reformationsjubiläum mitzufeiern.

Alle sind herzlich willkommen, dabei zu sein. Eine besondere Einladung gilt auch den katholischen Geschwistern. Musikalisch gestaltet den Gottesdienst der Chor Cantamus mit.

Nach dem Gottesdienst wird im Evangelischen Gemeindehaus im Lenhartzweg bei Luther-Bingo, Essen und Getränken, sowie einem kleinen Programm für Kinder weitergefeiert.

BibleARTjournaling
regelmäßig an jedem 3. Samstag im Monat (ausser in den Sommerferien)
10:00Uhr - 12:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Lenhartzweg 10, Ladbergen.
Herzliche Einladung dazu!
siehe: Flyer