Aktuelles - Termine

Lange, sehr lange gibt es ihn schon, den Posaunenchor der ev. Kirchengemeinde Ladbergen. Die Bläser sind stolz darauf, zu einem der ältesten Chöre überhaupt zu gehören.

Jung sind sie trotzdem geblieben. Nicht nur vom Altersdurchschnitt her, auch musikalisch werden gerne neue Literatur und unterschiedliche Musikstile ausprobiert.

Dass das so bleibt, dafür sorgen die Jungbläser. Eltern, die mit ihren Kindern gemeinsam ein Blechblasinstrument lernten, bereichern die Gruppe sehr. Ohne sie wäre so mancher Auftritt nicht möglich.

Aber natürlich darf man auch ohne Kind mitmachen!

Jeder, ob jung oder alt, ist dazu herzlich eingeladen. Ausbildet durch die Chorleiterin Angelika Möller, sollen Anfänger so früh wie möglich in die Gruppe integriert werden. Instrumente können für die Ausbildungszeit aus dem Bestand geliehen werden. Das Angebot reicht von Trompete über Horn bis zur Posaune.

Natürlich gilt diese Einladung für Kinder, Erwachsene und auch Menschen, die vor längerer Zeit ein Blechblasinstrument gespielt haben und wieder damit anfangen wollen.

BibleARTjournaling
regelmäßig an jedem 3. Samstag im Monat (außer in den Sommerferien)
10:00Uhr - 12:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Lenhartzweg 10, Ladbergen.
Herzliche Einladung dazu!